Supporto

Storia e aggiornamenti

Prodotti MADSolutions
MADSolutions Email Management Server

Gestire e-mail e allegati nel vostro ambiente di posta elettronica, mantenendo le dimensioni delle cassette postali utente sotto controllo e ridurre i tempi necessari dagli utenti e si personale per gestire la posta elettronica. Mantenere le dimensioni del database gestibile, ridurre i tempi di backup e ripristino e consentire agli utenti di mantenere il loro indirizzo email per anni witout la necessità per l'archiviazione. Per il vostro ambiente di Exchange 2003, 2007 e 2010.
MADSolutions Directory Assistant

Controllare le vostre informazioni di directory facilmente consentendo agli utenti di aggiornare le informazioni attraverso una pagina web completamente personalizzabili. Automatico tutti i cambiamenti o richiedono l'autorizzazione prima di modifiche commessi. Impostare regole di manutenzione per garantire agli utenti di verificare e aggiornare regolarmente le loro informazioni. Per il vostro Windows 2003 e 2008 Active Directory.
MADSolutions Directory Mate

Consentire l'amministrazione facile di grandi quantità di informazioni di directory, compresa la creazione di account utente di massa e cambiamenti significativi alle vostre informazioni di directory. Ideale per la maggior parte cambia in un gran numero di conti usando solo i file CSV. A deve avere per ogni amministratore di Active Directory. Per il vostro Windows 2003 e 2008 Active Directory.
MADSolutions DL Manager

Permette di gruppi essere facilmente aggiornato automaticamente basato su come modificare le informazioni in Active Directory. Gruppi possono essere create automaticamente basato su informazioni utente e gestito automaticamente quando cambiano loro informazioni. Ridurre la necessità di aggiornare manualmente i gruppi. Per il vostro Windows 2003 e 2008 Active Directory.